OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 63 vom 7. März 2012 - OW Obergericht (2012)
VVGE 2011/13 Nr. 63 Art. 16 Abs. 2 Bst. i AVIG, Art. 17 AVIV, Art. 2 Bst. b Vereinbarung der Kantone Ob- und Nidwalden über ein gemeinsames regionales Arbeitsvermittlungszentrum Zuständigkeit für den Entscheid über die Zumutbarkeit einer A